La boutique

Nos maîtres bouchers vous accueillent du lundi au samedi afin de vous proposer un large choix de viande, volaille, charcuterie ou épicerie fine. Du bœuf normand à l’agneau de Quercy en passant par nos volailles labellisées, l’équipe de la boutique se mettra en quatre afin de répondre à toutes vos attentes.

Horaires de la boutique

FERMETURE LE LUNDI

MARDI : 8h30 - 12h30 et 16h - 19h

MERCREDI : 8h30 - 12h30 et 15h45 - 19h

JEDUI : 8h30 - 12h30 et 15h45 - 19h

VENDREDI : 8h30 - 12h30 et 15h15 - 19h

SAMEDI : 8h30 - 13h

15/17 Avenue Corentin Cariou 75019 Paris
TÉL : 01 40 34 55 66

Thierry Poulain

Responsable boutique

"Chaque semaine mon équipe sera vous séduire par les différentes préparations que nous élaborons et surtout n’hésiter pas à me passer vos commandes que je réaliserais avec le plus grand plaisir."

Le laboratoire

Lalauze est équipée d’un formidable outil de travail. Idéalement situé à Paris, les 800 m2 d’atelier et d’installations frigorifiques sont entretenues et rénovés régulièrement, permettant de répondre à la demande de plus de 400 clients, restaurants, collectivités, hôtels ...
Chaque matin, notre équipe de boucher (désosseurs, éplucheurs, piècards et préparateurs) ainsi que nos acheteurs présents tous les jours sur le marché de Rungis, permettent une réactivité très rapide pour préparer et livrer toutes les commandes dans la matinée.

Gerard Degrolard

Responsable laboratoire

"Tous les jours, avec mon équipe de 15 bouchers, nous nous efforçons de réaliser au mieux, les commandes pour plus de deux cents clients livrés le matin même."

La distribution

Idéalement situé, à une minute de la porte de la Villette, la boucherie Lalauze propose un service de livraison, destiné à la restauration. Grâce à ses 8 chauffeurs expérimentés nous vous assurons une livraison très rapide sur Paris et ses alentours.

La démarche qualité

Les produits carnés commercialisés par la Société LALAUZE sont d’origine FRANCE - CEE et autres pays sauf ceux frappés d’interdiction. Le système de traçabilité et de prise de commande a été réalisé en partenariat avec la société Sage. Toutes nos viandes sont identifiées par un numéro de lot à chaque stade de leur transformation depuis la réception jusqu’à la préparation finale avant livraison. Ce numéro de lot permet de retracer l’acheminement du produit jusqu’à l’abattoir d’origine.

Sur chaque étiquette
est mentionnée :

Le nom de notre Société
Notre numéro d’agrément CE
La désignation du produit
L’origine du produit
Né/ Elevé/ Abattu + N°Agrément /
Désossé + N°Agrément
Le numéro de lot concerné
La date d’emballage
La date limite de consommation
Le poids du produit
Les conditions de conservation
Le code barre produit