Une histoire de tradition

LALAUZE est une PME du secteur agro-alimentaire, spécialisée dans le commerce et la distribution de produits carnés. L’atelier de découpe LALAUZE situé en périphérie du Marché d'intérêt national de Rungis est un outil de travail conforme aux normes de la Communauté Européenne. LALAUZE développe son activité sur le territoire français et exporte également ses produits sur les marchés étrangers (côte d’Ivoire, Allemagne, Belgique, Russie et les DOM TOM (St Barth)). La connaissance des contraintes du secteur « Restauration hors domicile » permet à LALAUZE de bénéficier d'un référencement auprès de Sociétés de Restauration Nationale, de Chaînes de Restauration Commerciale, de Chaînes Hôtelières et de Services Publics.

Et de modernité

Dans un monde où l’activité commerciale est en constante évolution, la boucherie Lalauze a su tirer le meilleur des opportunités grâce à l’ouverture sur le monde. La possibilité d’acheter de la viande sur l’ensemble du marché européen et mondial a permis de proposer une viande toujours d’excellente qualité à des prix très compétitifs.

Chronologie

1897 : Lalauze ouvre ses portes au coeur du marché de la viande de la Villette.

1950: Lalauze est le "fournisseur officiel de la transatlantique".

1974: Lalauze reste à la Villette alors que le marché déménage à Rungis.

1983: Reprise de la société Lalauze par M. Jean Bissonnet.

1996: Mise en place des normes HACCP.

2006: Développement et partenariat avec le Boeuf d'Ecosse.

2008: Arrivée du Boeuf Black Angus USA chez Lalauze.

2009: Distribution du Boeuf Aberdeen Angus -IGP- Scotch Beef sélectionné au "Bocuse d'or"

2014: Commercialisation du porc Francilin

2016: Lancement du Boeuf Angus d'Uruguay

2017: Emménagement de la Boucherie Lalauze dans le nouveau laboratoire d'Orly