Lalauze, Boucher de père en fils

  • Histoire & Tradition
  • Savoir-faire
  • Produits
  • Viandes d'exception
  • Actualités
  • Contact

La bavette de la villette

Tous les mois dévouvrez la gazette de la villette

La bavette d’octobre 2014

La bavette de septembre 2014

La bavette de juillet/aout 2014

La bavette de juin 2014

La bavette de mai 2014

La bavette d’avril 2014

La bavette de mars 2014

La bavette de février 2014

La bavette de janvier 2014

La bavette de décembre 2013

La bavette de novembre 2013

La bavette d’octobre 2013

La bavette de septembre 2013

La bavette de juillet-août 2013

La bavette de juin 2013

La bavette de mai 2013

La bavette d’avril 2013

La bavette de mars 2013

La bavette de février 2013

La bavette de janvier 2013

La bavette de décembre 2012

La bavette de novembre 2012

La bavette d’octobre 2012

La bavette de septembre 2012

La bavette de juillet-août 2012

La bavette de juin 2012

La bavette de mai 2012

La bavette d’avril 2012

La bavette de février 2012

La bavette de janvier 2012

La bavette de décembre 2011

La bavette de novembre 2011

La bavette d’octobre 2011

La bavette de septembre 2011

Lalauze, Boucher de père en fils | Histoire & Tradition | Savoir faire | Produits | Viandes d'exceptions | Actualités | Contact
24 rue du Bas Marin 94310 Orly | TEL : 01 46 86 01 01 | FAX : 01.46 86 02 02