Un savoir-faire de 100 ans, ça se transmet

Un geste séculaire

Le piéçage est une histoire de tradition et de transmission au sein de la boucherie Lalauze

Le piéçage, notre signature

Le piéçage est notre marque de fabrique. Tout d’abord, il ne peut pas y avoir de piéçage de qualité sans une bonne sélection de viande. Conscient de l’importance pour nos clients de contrôler les coûts, nos bouchers mettent tout leur savoir-faire en œuvre pour respecter les calibrages et les conditionnements demandés par chaque chef. 

L’agilité, ce qui fait de Lalauze une entreprise unique

Toute l’équipe est à l’écoute des besoins des chefs et s’adapte au mieux à leurs exigences. La connaissance de chacun rend chaque commande unique. 

La démarche qualité

La boucherie LALAUZE a mis en place un système de traçabilité et de prise de commande avec un logiciel métier à la pointe de la technologie.  

Les produits carnés commercialisés par la Société LALAUZE sont d’origine FRANCE – CEE et autres pays sauf ceux frappés d’interdiction. 

Toutes nos viandes sont identifiées par un numéro de lot à chaque stade de leur transformation depuis la réception jusqu’à la préparation finale avant livraison. 

Ce numéro de lot qui apparait sur les étiquettes permet de retracer l’acheminement du produit jusqu’à l’abattoir d’origine.

Sur le M.I.N de Rungis

Nous sommes présents au quotidien pour sélectionner les meilleures opportunités, et trouver des produits d’exception.